L’Osteria del Delta presso Torre Abate Oasi Naturale,nei
giorni 27 - 28 ottobre e 1 -2 -3 - 4 novembre propone
i suoi
“Sapori d'autunno”.
In questi giorni l’osteria offre alla
propria clientela un menù particolare a base di funghi, tartufo e altre
primizie stagionali della campagna.
· Antipasti:
- insalata di funghi champignon e carciofini crudi con scaglie di grana;
- cestino di polenta gratinato con funghi misti e formaggio del pastore.
· Primi piatti:
- tagliatelle casalinghe ai porcini o al tartufo;
- mezze lune ai funghi condite con formaggio fuso;
- cappellacci di zucca condite ai porcini.
· Secondi piatti:
- brasato di maiale al tartufo con contorno di funghi misti e polenta bianca morbida;
- crostino ai funghi con uova tartufate;
- filetto di manzo al tartufo;
Dolci:
- torta di zucca con uvetta e pinoli;
- crostata con marmellata di radicchio.
· Vini delle sabbie
Oltre
a questo, è sempre possibile degustare le altre specialità dell’osteria come le
tagliatelle al farro con pesto di rucola, le tante paste ripiene, le grigliate
di maiale, castrato, costate e fiorentine, il baccalà e il somarino in umido, i
contorni di stagione e i buonissimi dolci della casa.
E'
gradita la prenotazione per agevolare e rendere a voi il nostro miglior
servizio, tel. 0533 993568
S.Giustina di Mesola (Ferrara).
Nessun commento:
Posta un commento